ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 学术动态 >>
电解水基础研究及绿色农业探讨
作者:科技处 发表日期:2018-09-14 16:39:19 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    报告题目:电解水基础研究及绿色农业探讨
    报告人:刘海杰
    报告时间:2018年9月18日上午:9:00-10:00
    报告地点:7142
    主办部门:生命科学系
    报告人简介:
    刘海杰,博士,中国农业大学食品学院副教授,博士生导师。
    食品科学与工程专业,研究方向为食品加工贮藏过程中的安全控制技术与应用。在国内外刊物发表学术论文50余篇,其中以第一或通讯作者发表SCI/EI收录论文20余篇,主持国家自然科学基金项目3项,主持国家十二五、十三五研究任务各1项,参与农业部948项目、科技部成果转化项目等。教育部“新世纪优秀人才支持计划”获得者。北京食品营养与人类健康高精尖创新中心岗位科学家。
    讲座主要内容介绍:
    电解水作为功能水的一种,经过数十年的发展,基本原理逐步厘清,应用领域不断扩大,在社会各界具有高度认知。强调低碳环保,食品安全、健康与营养的当今社会环境,为电解水的发展和普及推广提供了较好的机会。本报告将就电解水的研究背景、发展历程、研究成果、在农业和食品领域的应用前景等进行阐述。
 
 
运城学院版权所有 © 2000-2018 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 办公室电话:0359-2090418 招生咨询电话:0359-2090661 2090662 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率