ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 学院新闻 >>
日本信州大学教授孙运海来我院访问交流
作者:外事处 发表日期:2018-09-21 17:04:55 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    9月18日下午,日本信州大学孙运海教授到我院进行访问交流。副院长黄解宇会见孙运海教授,外事处处长张青文及机电系、物理与电子工程系、化学系和外语系教师代表参加座谈。
    黄解宇副院长首先对孙运海教授的来访表示热烈欢迎,并向孙运海教授介绍了学院的发展历史、校园概况、学科建设和科研情况及学院的办学规模。孙运海教授对我院的热情接待表示感谢。随后他介绍了信州大学的发展历史,信州大学本部在日本长野县松本市,1949年设立国立大学,信大是全日本唯一设有"纤维学部"的大学。近年来,信州大学在开设的许多不同的专业中取得了新的突破和成就。孙教授所攻专业是金属表面处理,发表过许多有影响的论文。他与各系老师在专业建设方面进行了深入探讨与交流,为以后学科和专业建设的合作交流奠定了良好基础。

 
 
运城学院版权所有 © 2000-2018 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 办公室电话:0359-2090418 招生咨询电话:0359-2090661 2090662 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率