ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 学院新闻 >>
运城学院2018级学生军训汇报暨总结大会隆重举行
作者:任静涛 石蕾蕾 王栋超 发表日期:2018-09-29 08:25:58 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    昂首展英姿,阔步再起航。9月28日上午,我院2018级新生军训汇报暨总结大会在世纪曙光体育场隆重举行,院领导姚纪欢、薛耀文、张凤琴、李慎明、黄解宇等出席大会。武警运城支队政委马福义、运城军分区动员处处长薛国鹏等检阅了新生军训成果。2018级全体受训学生,各二级院系副书记、新生辅导员等参会。大会由院党委副书记张凤琴主持。
    十时整,院党委书记姚纪欢下达“按计划进行”的命令,军训汇报拉开帷幕。嘹亮的国歌声后,举行了庄严的迎院旗仪式,院长薛耀文将院旗授予旗手。在院旗的带领下,由2018级新生组成的55个身着迷彩服的方阵昂首走向主席台,他们步伐整齐、口号响亮、英姿飒爽、朝气蓬勃,赢得了阵阵掌声。
    十一天的艰苦训练,同学们顶着绵绵秋雨,坚守在训练场上,这将是全体受训学生记忆中难以磨灭的一段特殊经历。正如周璇同学所说:“军训带给我的不仅是一种身体磨炼,更是意志力的升华。教官教会我们的不仅仅是训练动作,更教会了我们如何成为一个有担当、有作为的当代青年!”。
    汇报表演后,军训领导组副组长、副院长黄解宇做总结讲话。他充分肯定了本次军训取得的成果,并向承训部队、全体教官、工作人员表示衷心的感谢,向全体受训学生表示衷心的祝贺。他希望全体同学牢记军训经历,发扬军训精神,始终铭记在军训中学到悟到的做人做事的道理,珍惜四年的学习生活,珍惜青春的黄金时期,努力拼博、奋发进取,在学习生活中锻炼自己、塑造自己、展示自己,用勤劳和智慧、青春和汗水铺就一条通往理想的成功之路!
    姚纪欢书记向承训部队和相关单位赠送了锦旗。张凤琴副书记对新生提出殷切期盼,并宣布我院2018级新生军训汇报暨总结大会取得圆满成功。

 

 
 
运城学院版权所有 © 2000-2018 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 办公室电话:0359-2090418 招生咨询电话:0359-2090661 2090662 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率