ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 学术动态 >>
基于调幅加网的微观防伪网点算法研究
作者: 发表日期:2018-10-09 08:33:52 已有人浏览 缩小 还原 放大
 
    报告题目基于调幅加网的微观防伪网点算法研究
    报告人:郭凌华
    报告时间2018109日星期二下午400-600
    报告地点:李冰楼 2316实验室
    主办单位:机电工程系
    报告人简介:郭凌华,女,1970.3出生,陕西科技大学教授,工学博士,硕导。中国凹版印刷协会会员、陕西省印刷协会理事、江苏东台市印刷包装企业技术专家、宝鸡市印刷包装企业首席工程师、全国轻工技术与工程职业教育教学指导委员会委员、全国高等职业教育印刷包装教学指导委员会委员、国内中文核心期刊《包装工程》审稿专家。主持陕西省级精品资源共享课程《颜色科学与色彩管理》;主持陕西省级教改项目1项;各类项目到位经费约110万元。主编及参编《包装印刷设备》、《印刷品质量检测及控制》等9部教材;发表学术论文30余篇。授权发明专利11项;成功转让两项,转让经费20余万元。多次获得陕西科技大学优秀教师、优秀共产党员称号; 2012年获得陕西科技大学教学成果二等奖;20152017年获得陕西科技大学教学成果特等奖;2017年获陕西省教学成果二等奖。
    报告内容在不同角度上微观艺术网点设计,计算机完成加网实验,在不同色版上都得到了具有微观艺术形貌的加网图像,而且四色重组后的印刷图像达到了理想的半色调化效果。研究基于最小阈值矩阵设计的微观艺术网点可以实现调幅加网在网点层次的防伪,建立了具有微观艺术效果的网点系统,并且与光栅防伪等其他的防伪技术相结合。
 
 
运城学院版权所有 © 2000-2018 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 办公室电话:0359-2090418 招生咨询电话:0359-2090661 2090662 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率