您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 国内新闻 >> 正文 今天是:  
    
录取比例7比1 大学生“村官”报名预计突破2万
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2819    时间:2007-3-22 11:12:04    文章录入: ]

       本月底即将截止的大学生“村官”报名预计将突破两万人。记者昨天从市人事局了解到,截止到3月12日18时,报名应聘大学生“村官”的毕业生已达12400余人,今年招聘数量增至3000名,预计报名总数将达2万人,今年“村官”的录取比例将为7比1,竞争更加激烈。

  据人事局统计,在目前的报名者中北京生源有5000余名,今年海淀和丰台也将首次各自招收100名大学生“村官”,朝阳也继去年小范围招聘80名之后今年扩招至200名大学生“村官”,这使得大学生“村官”的任职区域由去年的11个区县扩展到现在的13个区县。

2007-03-21 16:13:43来源:北京晚报  

  • 上一篇文章: 胡锦涛将访问俄罗斯并出席“中国年”活动

  • 下一篇文章: 介绍胡锦涛主席即将访问俄罗斯并出席“中国年”开幕式等活动有关情况
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录