您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 运城新闻 >> 正文 今天是:  
      
市二届人大二次会议主席团举行第二次会议
[ 作者:曹运生    转贴自:运城日报    点击数:3324    时间:2007-3-22 20:20:36    文章录入:xcb ]
      3月21日上午,市二届人大二次会议主席团举行第二次会议。
      主席团常务主席张茂才、黄有泉、刘振龙、柴瑞霭、刘冠生、张道中、梁天管、荆青莲、张建民在主席台就座。会议由柴瑞霭主持。
      会议听取了各代表团关于审议政府工作报告以及计划、预算报告的情况汇报;听取并表决通过了计划和预算审查委员会关于运城市2006年国民经济和社会发展计划执行情况与2007年国民经济和社会发展计划草案的审查报告,关于运城市2006年总预算及市本级预算执行情况和2007年总预算及市本级预算草案的审查报告,印发全体代表;表决通过了关于政府工作报告以及计划、预算报告的决议草案,印发各代表团审议。
  • 上一篇文章: 市政协二届委员会第七次主席会议召开

  • 下一篇文章: 市政协二届二次会议举行第二次全体会议
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录