您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 运城新闻 >> 正文 今天是:  
      
市政协召开第八次主席会议
[ 作者:姚富昌    转贴自:运城日报    点击数:3065    时间:2007-4-18 12:58:01    文章录入:xcb ]

      4月17日,政协第二届运城市委员会召开第八次主席会议,听取政协委员深入基层一线视察新农村建设试点村的情况汇报。
      市政协主席安永全,副主席李玉燕、王正选、杨泽生、潘和平出席会议。
      4月9日至13日,100余名市政协委员分成7个组,由市政协主席、副主席带队,分别深入全市13个县(市、区)的134个新农村试点村,就新农村建设情况进行视察。在视察中,政协委员进村入户,采取问、看、听的方式填写资料卡、召开座谈会,了解新农村建设组织领导、推进、帮扶等方面的情况,拿回了第一手资料,写出了有分量的调查报告。委员们一致认为,各县(市、区)领导高度重视新农村建设,一些县(市)采取县乡领导包村、优势企业包村的办法,并强化督察机制,现场解决新农村建设中存在的问题,这些好的经验值得在全市推广;农民搞“四化四改”的积极性高涨,各个试点村都有自己的特色主导产业,农民充分认识到了建设社会主义新农村的重要性。

  • 上一篇文章: 全市行政监察工作会议召开

  • 下一篇文章: 我市与中国经济导报社建立合作关系
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录