您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 运城新闻 >> 正文 今天是:  
      
市政府对“深洽会”进行再动员
[ 作者:曹创威    转贴自:运城日报    点击数:3662    时间:2007-5-28 21:21:10    文章录入:xcb ]
     5月25日,市政府召开运城(深圳)经济合作暨项目推介活动前期工作会议,要求各县(市、区)、开发区高度重视,加大力度,真正把这次“深洽会”抓实抓好,抓出成效。
      自5月14日市招商引资领导组决定在深圳举办经济合作项目推介会以来,各县(市、区)、开发区都进行了积极的准备,做了大量工作,取得了令人满意的成果。但是,各县(市、区)之间发展很不平衡,离总体要求还有一定的差距。
      会上,市发改委副主任王胜通报了近段时间运城(深圳)经济合作暨项目推介活动的准备情况。市商务局局长邓援朝介绍了目前项目联系对接情况。截至目前,我市已从200个项目中选出118个项目参加这次项目对接,并且所有项目均经过了“三堂会审”。
       在听取进展情况通报后,市委常委、副市长柴林山指出,这次在深圳举办经济合作项目推介会,是一次政府推动、企业主办、以商招商的新尝试,也是一次全方位宣传运城、展示运城、推介运城的一次重要机会。各县(市、区)、开发区必须进一步从思想上高度重视这次招商引资活动,要抓紧时间、精心准备,领导重视、责任到人,宣传造势、突出特色,多措并举、加大力度,真正把这次经济合作项目推介会抓实抓好,务求大见成效。
  • 上一篇文章: 我市保护知识产权宣传周活动启动

  • 下一篇文章: 市人大就职业教育法实施情况进行调研
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录