您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 学院新闻 >> 图片新闻 >> 正文 今天是:

我院与河池学院交流办学经验
[ 作者:红 霞 凯 红    转贴自:本站原创    点击数:2784    时间:2012-4-19 8:57:56    文章录入:xcb ]

417上午10时,河池学院与我院办学经验交流座谈会在老校区二号会议室举行。座谈会由院党委书记崔克勇主持。

姚纪欢院长介绍了我院基本情况及教学、科研、教师队伍、人才培养等情况。河池学院院长覃伟年介绍了河池学院办学经验及本科教学质量评估工作。双方就应用型人才培养、院系两级管理及硕士点申报等工作进行了深入交流。

河池学院党委副书记、纪委书记覃福珠,教务处副处长邓琴,科研处副处长何奇文、政法系党总支书记黄永明,我院党委副书记赵小狮、纪委书记刘自强、人事处处长程兰林、政法系党总支书记李永康及相关职能处室负责人参加了座谈交流。

之前,覃伟年院长一行实地参观了我院新校区,观看了建设规划沙盘,听取了我院发展规划建设的情况汇报。