您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 学院新闻 >> 图片新闻 >> 正文 今天是:  
      
运城学院首届乌克兰留学生结业典礼举行
[ 作者:伟 民  凯 红    转贴自:本站原创    点击数:3899    时间:2012-4-26 15:32:08    文章录入:xcb ]

425上午10点,我院首届乌克兰留学生结业典礼在老校区二号会议室顺利举行,副院长王卓民、招生就业处处长杨因保、国际教育学院主任聂合贤、书记程英红出席了本次典礼。

    结业典礼在轻松愉快的氛围中拉开帷幕。副院长王卓民首先代运城学院向结业的留学生们表示热烈的祝贺,并为她们的学有所成感到欣慰,也希望她们回国后能成为传播中国历史及文化的友好使者,进而让世界更了解中国文明,为中乌友好乃至国际交流做出贡献。最后他表示,运城学院是留学生们永远的家,欢迎随时回家。

招生就业处处长杨因保也向顺利结业的留学生们表示祝贺,同时对她们提出了殷切的期望和美好的祝愿。留学生代表安娜动情地表达了自己对中国、对汉语的热爱,以及对领导和老师的感谢。大家的真情表达赢得了全场阵阵热烈的掌声。

    最后,副院长王卓民为留学生们颁发了结业证书,全体人员合影留念,为我院首次国际交换生汉语学习划上了圆满的句号。

 

 

 

  • 上一篇文章: 我院与河池学院交流办学经验

  • 下一篇文章: 院党委书记崔克勇到食堂调研
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录