您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 学院新闻 >> 图片新闻 >> 正文 今天是:  
      
院党委书记崔克勇到食堂调研
[ 作者:后勤服务总公司    转贴自:本站原创    点击数:3078    时间:2012-5-16 15:01:15    文章录入:xcb ]

515上午,院党委书记崔克勇同志在办公室、后勤服务总公司等部门负责人陪同下到学生食堂进行调研。

崔书记仔细查看了学生餐厅的环境和卫生状况,深入了解食堂的具体管理情况。临近正午,他与学生共进午餐并亲切交谈,询问其在校学习和生活情况,了解大家对食堂饭菜价格、质量和品种是否满意,悉心听取同学们对食堂工作、学校工作的意见和建议。他强调指出,做好饮食工作事关全校师生健康和学校稳定,责任重大。后勤服务总公司要多听取师生意见,多了解情况,针对各校区的实际情况,因地制宜、因时制宜地做好饮食保障工作,确保各校区食堂相对平衡发展。此外,崔书记还就新校区教职工休息问题作出具体安排,由后勤服务总公司为大家解决临时休息场所。

 

  • 上一篇文章: 运城学院首届乌克兰留学生结业典礼举行

  • 下一篇文章: 国家自然科学基金委员会副主任王杰一行参观我院新校区
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录