您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 学院新闻 >> 重大活动 >> 正文 今天是:  
      
院党委书记崔克勇检查我院扶贫点工作并看望小朋友
[ 作者:红 霞    转贴自:本站原创    点击数:2633    时间:2012-6-4 10:49:46    文章录入:xcb ]

61,院党委书记崔克勇带领组织部长贺正云、科技处处长刘宽亮、运城学院扶贫工作队队长韩起来等,前往我院扶贫工作点垣曲县王茅镇检查工作,并为示范小学等三所小学送去了价值2万余元的图书、文具和学习用品。

王茅镇作为我院定点帮扶对象,人均年收入2100余元。三年来,我院师生情系扶贫点,扶贫工作队坚持驻守山区,为当地社会发展和经济建设做了大量的工作。在“六一”儿童节来临之际,我院学子积极为当地410余名小学生(大多为留守儿童)捐款捐物献爱心。儿童节当天,崔书记一行代表全院为孩子们送来了节日礼物和祝福,并和他们一起共同庆祝“六一”儿童节。他勉励同学们勤奋学习,快乐成长,全面发展,报效祖国,真正成为伟大祖国的未来建设者和接班人。

在王茅镇政府,崔书记听取了镇党委书记王爱东、镇长李明的情况汇报,全面了解当地农民的生产生活情况,并在垣曲县委副书记张登庆、组织部长李永辉等人的陪同下,参观了王茅镇的石油支撑剂生产企业、无公害蔬菜生产基地及寨里村文化小广场。他表示,我院作为地方性高校,必须为地方经济建设服务,要鼓励、引导师生员工走出校门,为扶贫点文化建设、产业调整做出应有的贡献。

 

 

 

  • 上一篇文章: 省委人才办对我院省“百人计划”申报人才进行实地考察

  • 下一篇文章: 院长姚纪欢率中层干部赴河南城建学院学习考察
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录