您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 系部信息 >> 正文 今天是:  
      
国际学院:悠悠师生情,且行且珍惜
[ 作者:王一枝    转贴自:本站原创    点击数:2337    时间:2012-6-8 8:33:37    文章录入:xcb ]

657:30,国际教育学院2009级毕业晚会——“怀念过去,展望未来”在3302教室倾情上演,全体系领导、老师及毕业班学生出席了本次晚会。

在“毕业那年,我们不说再见”的优美旋律中,晚会徐徐拉开帷幕。2011级全体同学合唱的一曲日语歌曲《大古钟》令人感叹时光流逝;古筝独奏《女儿情》意蕴悠长;动感妩媚的现代舞《因为你》high翻全场;四位美丽的日语老师合唱的《再见》令全场萦绕着浓浓的惜别之情。当会场彩灯静息,心形红烛点亮,眼前掠过一张张熟悉的笑脸,耳畔传来本系首批赴日留学生的诚挚心语,同窗三载,咫尺天涯……2009级毕业生代表分别与系领导和辅导员老师深情相拥,表达谢意。感恩的鲜花、灿烂的笑容、婆娑的泪眼组成了晚会现场独特的一幕,并将晚会推向高潮

时光飞逝,记忆犹新,入学时的懵懂、任性与张扬,历经三载已沉淀的成熟、睿智与稳健。今夜同歌,今生同行,无论海角天边,愿每一个国际学子心手相连。

  • 上一篇文章: 学工部举办系列人文素质教育讲座

  • 下一篇文章: 生命科学系后勤服务总公司联合举办园林设计大赛
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录