您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 学院新闻 >> 重大活动 >> 正文 今天是:  
      
运城学院2012届专科生毕业典礼隆重举行
[ 作者:红 霞  凯 红    转贴自:本站原创    点击数:3666    时间:2012-6-13 9:44:29    文章录入:xcb ]

春华秋实,别情依依。612日上午,运城学院2012届专科生毕业典礼在新校区4118教室隆重举行。院领导崔克勇、姚纪欢、赵小狮、梁晋才、王卓民、张凤琴、梁永平、李慎明等出席典礼,相关系副书记、毕业班辅导员、专科毕业生、相关职能处室负责人参加了毕业典礼。院党委副书记赵小狮主持仪式。

雄壮的国歌声过后,院领导为2012届毕业生代表颁发了毕业证书。党委委员、副院长梁晋才宣读了《关于表彰2012届优秀专科毕业生的决定》,景亚萍等40名同学获“运城学院2012年优秀毕业生称号”,吴明霞、张鸽两人获“山西省2012年优秀毕业生”称号。

教师代表、中文系副教授宋洁博士致欢送词,勉励同学们心存珍惜,懂得感恩,勇于担当。往届优秀毕业生代表、盐湖区上王乡郭村党支部书记郭白娃讲述了自己的创业之路,以“我相信,我的青春我做主”与毕业生共勉。应届毕业生代表、中文系学生代表王娟表达了对母校最诚挚的感谢和最崇高的敬意。在校生代表、经济管理系学生李乐天抒发了以毕业生为榜样,刻苦学习,脚踏实地,争取早日成长为国家栋梁的心愿。

党委委员、副院长王卓民教授代表院党委、行政发表了情真意切的讲话。他在祝福毕业生事业有成、人生前程辉煌的同时,感谢同学们在求学期间为学院教育事业向前发展而做出的贡献。他深情地说,三年的大学生活决定了同学们与学院永恒的关系,你们永远是运城学院的学子,无论走到天涯海角,学院永远是同学们的家。他希望毕业生要孝敬父母,感谢报答父母的养育之恩;要有所担当,学会正确选择施展自己才华、实现人生价值的舞台。他语重心长地说,学院对大家的教育是有限的,更广阔的教育是社会这所大学。老师永远期待你们的喜报、佳音,希望同学们把学校教育作为人生的起点,继续前行,勇于担当,实现自我,超越自我,共同书写中华民族复兴的伟大辉煌。

 

 

 

 

  • 上一篇文章: 省高校工委副书记张培良一行来院调研

  • 下一篇文章: 省高校公共艺术教育工作督查组来院检查指导工作
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录