您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 系部信息 >> 正文 今天是:

应用化学系多措并举抓考风考纪
[ 作者:应用化学系    转贴自:本站原创    点击数:2118    时间:2012-6-18 8:18:11    文章录入:xcb ]

应用化学系将严肃考风考纪作为促进学风建设的重要抓手。连日来,采取多项措施,在辅导员、学生干部、学生党员、监考教师等多个层面狠抓考风考纪工作。

应用化学系将考风考纪教育作为辅导员6月份的重点工作之一,以班为单位,层层动员,认真组织学生学习学院关于考风考纪的一系列相关规定和要求。系级层面以学生党员和学生干部为重点,发挥其在学风建设中的示范带头作用,特别是学生党员,人人签订诚信应考承诺书。同时,充分利用板报、宣传栏、标语等,在全系营造诚信应考的浓厚氛围。

615下午,应用化学系召开全系教职员工大会,在教师层面对考风考纪工作进行动员安排,监考教师人人签订考风考纪责任书。系党总支书记王学革逐条解读《应用化学系教师监考制度》,使教职工进一步明确了监考人员的职责和规范,提升了大家对严肃考风考纪工作重要性的认识。