您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 系部信息 >> 正文 今天是:  
      
思政部狠抓阅卷工作质量
[ 作者:思政部    转贴自:本站原创    点击数:2506    时间:2012-6-27 16:18:49    文章录入:xcb ]

针对公共必修课试卷评阅数量多、任务重、压力大等特点,日前,思政部集中精力狠抓此项工作制度化、标准化和规范化建设,以形成提高阅卷工作质量长效机制。

一是客观总结分析历年工作得失,集中智慧精心修定阅卷工作方案与实施细则。二是全员动员,重申做好阅卷工作对保证考试公平公正、维护学生权益、提高教学质量的重要性,要求全体教师思想上高度重视,行动上高度自觉,牢固确立认真态度和责任意识。三是采用严格规范的流水阅卷方式,明确分工,首任负责。四是阅卷工作统一作息、定时休息、任务定量,缓解阅卷疲劳,杜绝漏判、错判等现象发生。五是实行阅卷工作失误责任追究。

    据悉,目前,该部阅卷工作正在有条不紊地顺利推进之中。

  • 上一篇文章: 应用化学系党总支举行新党员入党宣誓大会

  • 下一篇文章: 应用化学系与山西丰喜新能源有限公司广泛合作
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录