您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 学院新闻 >> 重要会议 >> 正文 今天是:  
      
运城学院庆祝建党91周年暨表彰大会隆重举行
[ 作者:红 霞  凯 红    转贴自:本站原创    点击数:2976    时间:2012-6-29 11:34:43    文章录入:xcb ]

细雨霏霏,花草含笑。629,运城学院庆祝建党91周年暨表彰大会在老校区博识堂隆重举行。院领导崔克勇、姚纪欢、赵小狮、梁晋才、王卓民、张凤琴、梁永平、李慎明及院党委委员贺正云与全院共产党员欢聚一堂,共同庆祝党的生日。会议由院党委副书记、院长姚纪欢主持。

会上,院党委副书记赵小狮宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。物理与电子工程系教工党支部、外语系学生第二党支部被省高校工委表彰为优秀基层党组织;应用化学系教师姚陈忠被省高校工委表彰为优秀共产党员。计算机科学与技术系党总支等5个支部被院党委授予“先进基层党组织”称号,王伟等48名师生获“优秀共产党员”称号;王波等6名同志获“优秀党务工作者”称号。院领导向获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。

之后,先进基层党组织代表计算机科学与技术系党总支张战峰、优秀共产党员代表李新、优秀党务工作者代表王波先后发言,庄严承诺要珍惜荣誉,不辱使命,时时冲锋在前,处处以身作则,圆满完成各项工作任务,以优异成绩向党的十八大献礼。

院党委书记崔克勇最后作重要讲话。他回顾总结了一年来我院党建工作所取得的成绩,并就进一步深入开展创先争优活动,加强基层党组织建设,围绕中心工作推进党建工作提出了以下要求:第一,建立健全创先争优长效机制,着力增强以党建工作促事业发展的实际成效;第二,认真抓好各级班子建设,全面提高谋全局、抓大事、促发展的能力水平;第三,扎实推进基层组织建设年活动,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用;第四,不断加强党性修养,保持优良作风,积极推动学院事业科学发展、和谐发展。尤其在作风建设方面,崔书记要求各级领导班子要不断更新观念、转变作风,努力实现四个转变:一要从号召型领导向凝聚型领导转变,二要从指令型领导向协调型领导转变,三要从常规型领导向创新型领导转变,四从管理型领导向服务型领导转变。他要求全体领导干部和广大党员强化党性意识、学习意识、忧患意识、协作意识和发展意识,研究新情况,解决新问题,创造新经验,在事业发展中不断破解新难题,在事业发展中不断赢得自信力,在事业发展中不断获得职业自豪感,共同开创学院未来发展的崭新局面。 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章: 运城学院召开中层干部工作安排会议

  • 下一篇文章: 运城学院召开中层干部会议
  • 【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    2004 ©版权所有 运城学院党委宣传部 未经允许 请勿转载  管理登录