您现在的位置: 运城学院新闻网 >> 学院新闻 >> 图片新闻 >> 正文 今天是:

运城学院领导视察招录工作现场
[ 作者:凯 红  伟 民    转贴自:本站原创    点击数:4084    时间:2012-8-3 22:14:28    文章录入:xcb ]

我院历来重视学生招录工作,为广大考生和家长负责。81日,运城学院招录学生第一天,院党委书记崔克勇、副院长王卓民等深入招生就业中心,视察招录工作。83日,纪委书记刘自强又带领纪委一班人来到招录现场,察看招录工作。

81在招录现场,院党委书记崔克勇、副院长王卓民走访了各个招录环节现场,看望了工作人员,听取了有关人员工作介绍。他们对大家冒着酷暑工作表示慰问和感谢,并对招录工作提出要求和希望。崔克勇书记特别强调,一定要增强责任意识,招生录取工作涉及人才选拔和考生的前途命运,要做到公平正义,万无一失。

83,纪委书记刘自强率纪委一班人仔细查看了招录接待组、录取监督系统管理组等现场,招生就业中心主任杨因保汇报了工作进展情况。刘自强书记强调指出,一定要加强服务与管理,使考生尽量录取到合适的专业学习;一定要做到公开、公平、公正,杜绝违规违纪现象发生,让考生和家长放心。