首页
 

 

 

当前位置:网站首页 - 学生教学信息反馈系统
欢迎您对学院教学工作提出宝贵意见:
    1、对教学计划、教学内容、教学方法及教学手段、教学条件(如教室、实验室、实习基地建设等)、师资、教学评价等教学基本建设的意见和建议。
    2、对任课教师的教学态度、教学质量、教学水平的意见和建议。
    3、对教学过程各环节如备课、课堂教学、教材选用、实践教学(实验、实习、毕业论文、社会实践)、作业批改、课外辅导、课程设计、考试等的意见和建议。
    4、对教学管理及教风、学风、考风等方面的意见和建议。
   
学院将认真考虑您的意见和建议,并对您的个人信息严格保密。

信息员姓名: *填写姓名

专 业 班级

所  在  系:
 
问题和意见:[*请填写问题和意见]
        

建议:[*请填写建议]
        


        
       管理登陆

注:其他非教学信息员也可使用此表向教务处教学质量监控科反映有关教学情况的意见和建议。

运城学院版权所有© 2000-2006 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418 传真:0359-2090378 
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率