运城学院召开中层干部会议
作者:红 霞  凯 红    转贴自:本站原创    点击数:3985

815,运城学院中层干部会议在新校区五楼会议室召开。院领导崔克勇、姚纪欢、赵小狮、刘自强、梁晋才、王卓民、张凤琴、梁永平、李慎明及党委委员贺正云出席会议;全院中层干部120余人参加了会议。

会上,党委委员、副院长王卓民传达了教育部评估中心关于本科教学工作合格评估培训会的精神,传达了评估中心主任季平讲话的主要内容,明确了本科教学合格评估的理念是为国家把关,为学校服务。通过评估,引导新建本科学校建设并完善内部质量保障体系,不断提高教育教学质量,为地方经济社会服务。他还从合格评估与新建本科学校特征、合格评估指标体系及应用说明、合格评估工作的组织、实施与管理等方面对全院中层干部进行了培训和辅导。

院党委书记崔克勇主持会议并作重要讲话。他希望院系两级领导认真学习教育部评估中心的“评估知识36问”,学习指标体系,学习“高教三十条”,并真正领会其内容实质。同时思考总结我院在十年本科教学中的经验和不足,明确今后的努力方向,通过评估进一步提升我院办学水平,提高人才培养质量和社会声誉。他要求与会人员会后组织全院教职工进行二级培训,熟悉掌握评估要求,团结一心,尽职尽责,通过评估工作,推动学院事业持续健康发展。