盐湖区政法委书记陈建国一行来院调研
作者:红 霞  凯 红    转贴自:本站原创    点击数:6652

815下午,盐湖区政法委书记陈建国一行10余人来到我院新校区,调研校园周边治安综合治理情况。副院长梁晋才、党办院办主任张作伟、保卫处长王立稳等参加了调研活动。

梁晋才副院长带领陈建国一行考察走访了校园周边环境,解决治安管理中存在的一些具体问题。在随后召开的座谈会上,梁副院长对陈建国一行的到来表示欢迎和感谢,同时介绍了我院的基本情况和治安状况。他希望区委、区政府及各相关部门全力配合,规范管理,引导摊贩合法经营,打造平安和谐的校园周边环境。

陈建国表示,运城学院是全市的最高学府,一定要把学院作为重点对象,尽一切力量改善校园周边环境。他要求陪同调研的盐湖区综治办、盐湖文化产业园区、北相镇派出所、北相镇工商所等相关部门负责人高度重视,共同努力,尽快取得治理成效,确保师生的饮食、交通、生命安全。