姚纪欢院长参加首届世界晋商大会并与美国新桥媒体公司签订合作项目
作者:招就处    转贴自:本站原创    点击数:4469

2012820,由省委、省政府组织的首届晋商大会在太原召开,运城招商推介会暨招商引资项目签约仪式在太原黄河京都大酒店金色大厅分会场同期举行,省政协副主席令政策、运城市委书记白云、市长王安庞、运城学院院长姚纪欢、各县市领导和国内外运城籍企业家等共计100余人参加了本次大会。

院长姚纪欢、招生就业处处长杨因保一行作为项目签约方参加大会。会议期间,姚纪欢院长代表运城学院与美国新桥媒体公司签署了数字传媒项目的合作意向书。该项目涉及以动画专业为基础的人才培养和就业等工作,是我院与市政府、新桥公司针对创意产业的三方共建项目。该协议的签署很好地践行了《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》的相关要求,为我校产学研结合建立了新的平台,在联合行业企业服务地方的基础上,进一步加大了应用型、复合型、技能型人才的培养力度。