音乐系召开新学年学生工作会议
作者:侯 磊    转贴自:本站原创    点击数:2756

830日上午10时,音乐系20122013学年学生工作会议在东校区召开。由团总支书记罗静主持召开会议,各辅导员及学生会干部参加了会议。

会上,罗静传达了29号新校区会议的主要内容,接着针对开学第一周的工作作了安排:一、抓好学生报到情况,全系学生91号下午4时以班为单位召开班会,辅导员点名,对未到的同学进行追踪。二、保证课堂秩序和教学质量,要求学生不得进行与上课无关的任何行为。三、做好宿舍卫生的打扫工作,各宿舍配发洗衣粉、小铲子,将宿舍彻底清扫,不留死角。四、学生会各部门明确职责,尽快投入到新学年的工作,召开部门会议,完成工作计划书。最后,罗静进一步强调了安全工作的重要性,要求与会人员做好预防工作,对有可能发生的不稳定因素及时上报。

罗静要求全系上下认清当前迎接评估的紧迫形式,进一步理清思路,狠抓落实,将迎评建设工作有条不紊地向前推进。