机电工程系部署教学安全工作
作者:佚名    转贴自:运城学院    点击数:2682

   

91,机电工程系召开开学教学安全工作部署会议,系主任曲尔光教授传达了827学校的教育教学工作会议精神,安排部署了本学期重点工作。

曲主任从“评建工作”出发,对本学期“教学工作”以及“实习和实训”工作作出明确要求,强调为了确保开学教学工作的正常运行,要着重做好上课前的各种准备工作。希望全体教工在评建工作的关键时刻,对评估的各项工作要再落实、再检查、再提高,做到三个“进一步”,达到“全面合格”的目的。要求进一步发掘潜力,准确客观地发挥优势和特色;进一步细化评估指标体系,对照评估指标,查问题,找差距,一一解决,一一落实;进一步认认真真地做好每一项工作,确保顺利通过合格评估。

毛鹏杰副书记要求辅导员老师要切实落实好开学的各项学生工作任务,专业教师要加强与辅导员的沟通联系,确保对学生进行有效服务和有效管理。他特别强调安全工作是教育工作的重中之重,按照“保安全、保稳定、协调发展”的工作原则,办公室和各实验室要统一思想,提高认识,加强隐患排查,消除隐患,确保安全。