运城学院隆重庆祝第28个教师节
作者:红 霞  凯 红    转贴自:本站原创    点击数:4839

“你是火种,点燃了学子的心灵之火;你是石阶,承载着学子一步步向上攀登。请允许我们以最诚挚的情感道上一句:老师,您们辛苦了!老师,节日快乐!”一声声真诚的祝福献给最敬爱的人。98日,运城学院庆祝第28个教师节暨表彰大会在河东大讲堂隆重举行,在运院领导崔克勇、赵小狮、刘自强、梁晋才、王卓民、张凤琴、梁永平、李慎明及党委委员贺正云与全院师生代表欢聚一堂,共同庆祝第28个教师节。

雄壮的国歌声过后,院党委委员、副院长王卓民宣读了《关于表彰2011-2012学年模范教师和先进工作者的决定》,大会对宋洁、张伟峰等41位模范教师和先进教育工作者进行了表彰。

模范教师代表、外语系教师王梅在获奖感言中表达了对学院的深厚感情,立志要做一个最优秀、最受学生欢迎的教师。学生代表、生命科学系程蕴强代表全院万余学生表示要以出色的表现回报母校,回报老师的教育与培养,争取早日成长成才,报效祖国。

院党委书记崔克勇最后作重要讲话。他代表院党委、行政向努力工作在教学、科研、管理和服务岗位上的全体教职工表示诚挚的节日问候,向受到表彰的模范教师和先进工作者表示热烈的祝贺。崔书记在讲话中指出,升本十年来,学院发生了翻天覆地的变化:办学硬件明显改善,办学规模进一步扩大,日常管理和教学质量也取得了重大进步,表现出了良好的发展势头,基本达到了教育部本科教学工作的合格要求。崔书记在肯定成绩的同时,客观地指出了我们面临的困难和问题。他就评建工作、干部作风建设、安全稳定工作提出了明确要求。要求领导干部一要率先垂范,发挥带头作用;二要用好员工,做好协调工作;三要加强服务,成为服务模范。他语重心长地指出,运城学院的发展已经到了关键时刻,接下来的一个多月时间,就是检验我们每一位教职工能否打硬仗的时刻,让我们拧成一股绳、劲往一处使,讲风格、讲贡献,服从调度,主动配合,为高质量通过教育部本科教学工作合格评估而努力奋斗。

院党委副书记赵小狮主持会议,并就落实会议精神提出了具体要求。