ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
深入开展创先争优活动专题

    书记信箱是信息化条件下党委主要领导密切联系群众的重要桥梁,是广大师生员工反映问题、情况,提出意见、建议的重要渠道,是凝聚师生集体智慧、推动学校高质量发展的重要途径。

    一、书记信箱仅限于对学校有关工作的意见、建议、咨询,不作为具体工作的办理渠道使用。

    二、写信原则上应留下真实姓名、电话、电子信箱等,以便及时反馈办理进度和结果,信息不具体的信件无法答复。

    三、信件标题应点明主要问题,内容简明扼要,说清事实,原则上一信只反映一个问题,并写明类别。

    四、写信应遵守宪法、法律、法规和社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬陷他人。

   

运城学院版权所有 © 2000-2012 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率